Немые сны..

Василина Сергеевна Малова
Когда опускается ночь на ладони,
И сон растворяет реальность во тьме,
Так трудно о взгляде смятенном не вспомнить,
Так сложно собрать свои чувства в письме.

Несмелой улыбкой врезается в душу
Магический образ, он тёплый , как шаль.
Так грустно, еще не построив, разрушить,
И шага навстречу не видеть - так жаль.

Восходом сменяются тайные мысли,
И сон затмевая, стирается миф.
Немые вопросы сомненьем повисли,
И в пепел истерся потрепанный гриф.

Так трудно о взгляде смятенном не вспомнить,
Так сложно собрать свои чувства в письме,
Когда опускается ночь на ладони,
И сон растворяет реальность во тьме.