Проводы в Европу

Рената Соловьева
Пошла ты к черту, Украина,
И с «в огороде бузиной», и с «в Киеве дядькой»,
С Олесей, с Ковтуном -
Со всей своею братьей!
Дерьма в вас много, дорогие,
Да и по Сеньке шапка:
На, те же, грабли наступили,
За что радели – получили…
Теперь боритесь, братья, сами.
И знайте, выход там, где вход…
И, может быть, спустя полгода -
Прозренье все же к вам придет
Из глубины народа!