Никому, никогда и ничем

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Никому поэт не ОБЯЗАН,
Никем и ничем не ПОМАЗАН
Он сам по себе и ВСЕГДА
ДРУГИМ покорял города.
Такая,вот,ЕРУНДА

Гражданственность,религиоз
И что-то ещё,что НОС
Не всегда адекватно воспримет,
Как и словесный понос,
По мере взросления мИнет

Будем скромны и печальны,
Веселы от стакана вина
И жизни опыт скандальный
С привкусом горько миндальным
Как холодная схлынет...волна
============================
************************