Нас отвлекают. сатира

Анатолий Сучков
Нас отвлекают от проблем в Стране.
Сегодня время на Земле с позором.
Не честные творят безумие,и в зле!
И богатеют без стыда, с задором.
       ПРИПЕВ:
Но обмануть  простой народ нельзя!
Народ всё видит,у народа совесть есть!
Грабители позорят все себя...
Они забыли,что такое честь...

Нас отвлекают от проблем в Стране.
Столкнуть желают все народы,чтоб отвлечь,
И видят результат они в войне.
И что награбили хотят они сберечь.
      ПРИПЕВ:

Нас отвлекают от проблем в Стране.
Вражду нам разжигают очень подло!
Народу честному не нравится,и мне!
Политика бездарная урода....
     ПРИПЕВ:

Нас отвлекают от проблем в Стране.
Жизнь у народа ухудшается заметно.
Гребут богатства ,без стыда себе,
Власть у кого,и не хотят жить честно.
      ПРИПЕВ:

ТАКАЯ ВЛАСТЬ С УКРАИНЫ СБЕЖАЛА.НАРОД ВОЗМУТИЛСЯ!