Послание от Провокатора

Луиза Ви
Я по десять раз листаю
одни и те же фото.
Полчаса тупо пялюсь
в пустое сообщение.
Хочу написать,
но останавливает Что-то.
Страх неизвестности
твоего ко мне отношения.
И мне проще вот так вот
взять и написать в открытую
и повесить у себя на стене.
Лишь бы хоть как то
спровоцировать тебя
на движение ко мне.
*Loo Windy