***

Ярослава Буше
Всегда ли ты была уныла
И так бесчуственна порой.
Ведь что то ты в душе закрыла,
Чтоб целиком не стать скалой.

Жизь серым пламенем ты опалила,
Вот ждешь что станет все другим.
И все ты планы позабыла,
На растерзанье отдавая им.

Твой локон больше не с рыжа
Теперь же отливает  пеплом,
Но выдают тебя глаза,
Всё жаждут и сверкают светом.

Постой ,сейчас, и загляни в себя,
Дорогой не иди ты в никуда.
Иконный скромный лик любя,
Найдешь путь истинный тогда.