Не оглядываюсь назад

Леся Кулик
В твоих снах я все чаще брожу одна
Уже целых неполных семнадцать лет.
За тобой желтым глазом следит луна,
Ты тот самый,спасающий мир от бед.

Мне ты выдумал каменный лабиринт
Чтоб сбивала и ноги,и душу в кровь,
И пуская по жилам адреналин
Догоняла единственную любовь.

По утру, просыпаясь до петухов,
Кофе пью и не оглядываюсь назад.
Только,вот душе моей нелегко
И ступни разбитые всё болят.