Опять

Тамара Левашова
Растеклась по сердцу нежность,
розовеет грудь заката,
ласка рук твоих -безбрежность
в моей страсти виновата.
Я прольюсь на землю ветром,
стану радугой-дугой,
я тебя сегодня встретил,
хоть женился на другой.
Что же нам с тобою делать,
как забыть касанье рук?
Будем друг от друга бегать,
не испытывая мук?
Только нежность шкалит, шкалит,
сердце бьётся, не унять,
как же мне тебя оставить?
Изменил жене опять.
Да и я давно с рогами,
и жена живёт с другим,
такова любовь меж нами,
и другую не хотим!