Ревнует ветер сине море..

Сергей Биндес
01.12.2016
11.50



Ревнует ветер сине море,
прибой приревновал к волне..
Случайно с облачком повздорил
от безразличия к себе..

               х

Прости меня, не жил твоею болью
Сергей Биндес
09.12.2016
03.27

Прости меня, не жил твоею болью....
Прости, что не любил, не замечал...
не ревновал, собою не неволил,
и равнодушным был...Смотрел...Молчал...

А ты волной была, и билась о причал,
взлетала брызгами и падала слезами,
и звёздным места не было ночам,
и небо было с грустными глазами.....

Пустынный берег...Пенится вода...
Прибой в остатках ветра остывает,
и незаметно кружатся года
в мечтах о белой лебединой стае....

Прости меня, не жил твоей душою....
Прости, что не любил, не замечал...
не ревновал, и не мечтал тобою,
и тёплою улыбкой не встречал...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру