Важно конструкторское решение

Александр Русский 2
Бюджет"Роскосмоса" урезали на сто пятьдесят миллиардов,однако он до сих пор не отказывается от полёта космонавтов на Луну,который он признаёт самым важным событием в будущей истории современной России. Ну если денег на ракетоносители и всё остальное не наберётся,то может стоит задуматься над другим решением,можно например космонавтов отправить к Луне с помощью... катапульты или усовершенствованного батута,над этим сейчас и работают конструкторы "Роскосмос".