Лёгкость

Алексей Мавропуло
~ЛЁГКОСТЬ~

Любовь свободна, не зависит,
От войн, проклятий и проблем...
Она спокойно Небом дышит,
Вдали от всяческих  дилемм.

Ей хорошо, когда спокойно,
Когда вокруг цветущий рай,
Она повсюду, только тайно,
Всех нас ведёт в далёкий край.

Она во времени витает,
Собой же время создаёт...
И никуда не исчезает,
Создав Себя спокойно ждёт.

Нет у Любви и расстоянья,
Пределов нету и границ...
Она Всевышнего сиянье,
Во взгляде Вечности из лиц.

Любовь свободна! Не зависит,
От бега атомов, частиц...
Она любого ввысь возносит,
Даруя телу лёгкость птиц.

           1.12.16.        М.А.Г.