Когда вы прекратите рвать друг другу глотки

Юра Дарвин Киртоакэ
Когда вы прекратите рвать друг другу глотки
И выяснять чьи зубы все же крепче,
Когда избавитесь от привкуса паленной водки,
И осознаете, жить в мире - много легче.
Когда вы наконец поймете, люди рАвны,
И не передается ген дебила вдоль границы,
Тогда возможно вы поймете: вас играли...
Да вот в живых останутся не сотни....единицы.