Уцепись за солнца лучик

Надежда Орлова Ивашенцева
Поворот, судьба лихая,
Светлого не видно края...
Где терпения набраться,
Праведным трудам отдаться?

На молитву уповая,
Всё из пепла возрождая,
Разгони стальные тучи,
Уцепись за солнца лучик,
Жизнь сомненьями не мучай,
И увидишь - станет лучше!