Любовное

Идущий По Лезвию
Когда-то кто-то на земле
Придумал и закаты,
И грезы при ночной Луне,
И мяты ароматы,
И радуги блестящий мост,
И россыпь звезд алмазных,
И чувство светлое – Любовь,
Что к нам придет однажды,
Заставив трепетать сердца
И в ритме счастья биться,
Твоя хрустальная мечта
Имеет свойство сбыться.
Наш мир большой не так уж прост,
Но чудеса бывают,
И удивительный твой сон
Однажды явью станет.
Пересекутся два пути
В июне на закате,
Чтоб две души смогли найти
Свое земное счастье,
Чтоб закружилась голова
От нежности щемящей,
Чтоб на двоих одна судьба
Нам подарила счастье…