Музыка любви

Василиса Сонн
Из сердца льются строчки в унисон,
Гармонию сердец сдержать дуэт не мог,
Летели музыки ,слова любви везде,
И превращалось все в гармонию любви...

Нам предвкушали счастье и полет ,
Церковный звон колоколов ,в свой срок,
Земля накрыта ватманом большим ,
А мы художники рисуем мир любви...

Соединили души и сердца ,соединили руки
Для венца и Ангелы поют уже давно ,
Вам вместе жить давно уж суждено ...
Над головами ,две короны,два венца.

Дороги две ,в одну, ей нет конца,
Судьбою вилась эта нить любви
Распутали концы ,в одну свились,
И завязались узелки,все наше счастье : "Это я и ты".