Рецензия на стихи Александра Фреда

Тамара Дрокина
    Зачем зашла? Что потеряла? Что нашла?
    Бесстрочье серое, махровое безвдохновенье?
    Чернильное, лесное, снежное, французское везенье,
    Иль уходить мне с тем, чем и пришла?

    Нет, не дождётесь, я не из таких,
    Стихов я Ваших прочитаю груду.
    Быть может средних, может быть плохих,
    Но и хороших, верьте, я добуду.

    И вот оно!Нашла..То выстраданное мной,
    Оно имеет для меня значенье,
    И вызывает только восхищенье
    Цветок,зажатый Вашей пятернёй.
                1.12.16г.