Маме и Отцу

Иван Романов-Клинский
Что делать - годы, и напрасны междометия,
Меж тем - так хочется родителям добыть,
Настойку здравия на корне долголетия,
Чтоб по утрам её могли как кофе пить,

Жаль только очень, что бесплодны наши потуги,
- Там, где Господней воли лишь удел,
Но счастье - если живы те, кто дороги,
- За них молиться Он велел.

И я молюсь на утреннем стоянии,
За ровный пульс двух близких мне сердец,
И слава Богу, (жаль на расстоянии),
Но все же ЕСТЬ на свете МАМА и ОТЕЦ!