Мне так хочется сейчас к тебе...

Александр Маматовский
Мне так хочется сейчас к тебе,
Твоих милых алых губ коснуться,
Утонуть в твоих объятьях, теплоте…
Мне б на миг всего назад к тебе вернуться…

До сих пор я чувствую твои
Нежные ко мне прикосновенья.
Моё сердце всё ещё дрожит
И душа лелеет те мгновенья,

Где от мира в полной тишине
Были мы вдвоём с тобой сокрыты,
Как ты прижимаешься ко мне,
Чувствуя покой мой и защиту.

01.12.2016 Фото из интернета