Ты знаешь?

Просто Дубровская
Ты знаешь, не смеюсь, не плачу.
Привычки не имею лгать.
Знаю, где найти мне счастье,
Но, не знаю, как начать.

Ты знаешь, не кричу, не блею,
Я просто молча в тишине брожу.
И после виски я с утра болею,
Но снова вечером я в бар хожу.

Ты знаешь, я хочу, я не желаю.
Уехать бы куда нибудь туда,
Где нет домов, людей, проблем,
Там небо есть, вокруг одна вода.

Ты знаешь, волны, берег, солнце.
Может быть река, дожди и лес.
А может там, где вьюн на камне вьётся,
И там где выдаётся порция чудес.

Ты знаешь, я живу, я не мечтаю,
Я так привыкла к битому стеклу.
Опять и снова я иду по краю,
И делаю я то, что я могу.