Люби спокойствие в душе

Ивановантон
Люби спокойствие в душе,
Люби и верь, жизнь не клише.
Жизнь расторопна и мила...
И чтобы жизнь всегда цвела...

Любите свет в своей душе,
Любите ярче, по душе;
Не ведайте во век искуса,
Любите славу Иисуса.

Любите чистый океан,
Любите лики разных стран;
Любите разную погоду,
Любите младость, славу года...

Год каждый принесет плоды,
Год каждый - яркие сады;
Любите искренне всегда,
Любите, будет жизнь тогда.

Живите в вере, просвещайтесь,
Живите, в вере вдохновляйтесь,
Живите, счастье лишь в руках,
Живите сердцем в небесах.

Поверьте, счастье лишь возможно,
Когда в трудах, оно не сложно;
Наукой всякий мог владеть,
А сердцем только молодеть.