Опомнитесь, кто потерял честь! сатира

Анатолий Сучков
В душе САТИРЫ много у людей!
И критика становится сильнее!
Страх отступает,стал народ смелей!
От жадности грабители тупеют!!!
      ПРИПЕВ:
Жить все должны достойно на Земле!
Так Бог сказал,когда нас сотворил!
А кто забыл,гребёт в карман себе....
И славит лишь себя,про Бога он забыл.

В душе САТИРЫ много у людей!
И критика помочь должна народу!
Народ добьётся, стал народ смелей!
В политике улучшит он  "ПОГОДУ"!
     ПРИПЕВ:

В душе САТИРЫ много у людей!
ОПОМНИСЬ ВЛАСТЬ!И улучшай нам жизнь.
Иначе будет крах в судьбе твоей!
Примеры есть.И честности учись!
      ПРИПЕВ:

В душе САТИРЫ много у людей!
Зазнался кто,подумай,время есть....
Иначе свергнут,скажут-ТЫ ЗЛОДЕЙ!
И от богатства потерял ты честь!
      ПРИПЕВ:

ЕСЛИ ВЛАСТЬ УМНАЯ ТО ОНА ПОЙМЁТ И ВСЕ СВОИ ОШИБКИ ИСПРАВИТ.А ЕСЛИ НЕ УМНАЯ,ТО ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ ОТ НАРОДА!