439 Разве вспомнишь как мы...

Моргунов
Разве вспомнишь как мы бедовали?..
Как близки были в счастье своём;
Как боролись, но тягот не знали
В битве с миром огромным – вдвоём.

Рядом быть – мы присяг не давали.
Жизнь сама нас, бок о бок, вела:
Спотыкались, валялись, вставали
И летели вперёд как ветра!

Помнишь драйв-куражи наших рвений?
Разрезая событья мгновеньем –
Мы неслись сквозь молвы в высоту –
Признавая свободу одну!

Не поверю что долгие годы –
Призрачный сумрак устоянных дней –
Заглушили крик нашей свободы…
Так не может быть просто – поверь!

27.07.2015