Мне хочется с тобой сорваться в лето...

Идущий По Лезвию
Мне хочется с тобой сорваться в лето...
Купаться в море синих васильков...
Мне хочется с тобой встречать рассветы...
И улыбаться нежности цветов...
И слушать моря нежные напевы...
И пробежать по росам босиком...
И слушать стук волнующего сердца...
Пить черный кофе...можно с молоком...
Смотреть на звезды...улыбаться небу...
В глазах твоих - озерах утонуть...
И улететь к сияющему свету...
В нем растворив печаль свою и грусть...
Вдохнуть свободный ветер перемены...
И понимать, что счастье -это ты...
Забыть на время все свои проблемы...
С тобою погрузиться в синь мечты...