Я нарисую тебе

Валерий Ларгин
Я нарисую сегодня тебе
То, как одной без тебя мне трудно
Как от бессонниц скулю уже
Как  почернела душа от будней

Я нарисую тебе ураган
Пепел от выкуренной сигареты
Мысли  похожие  на «там-там»
И СМСки со словом «где ты?»

Зиму рисую тебе за окном
Боль что пожрала во мне всё живое
То как мне трудно  сейчас одной
Как я соскучилась, за тобою

Верю, я стану ещё сильней
Переживая часы разлуки
********
Упал карандаш!... Приезжай поскорей!
Прошу приезжай! Отогрей мне руки!