Лед тронулся идти нельзя слепыми

Радомир Светловзоров
Лед тронулся  идти нельзя  слепыми
когда на  речке разведем костер
Мир  нас убил...
И Сделал нас  немыми
Посередине этой кутерьмы
И Что  могу лишь жить в окне родимом
Когда с тобою за руку  иду..
а из окна  увижу и заплачу
Средь океанов полную луну.