До мурашек

Анастасия Лейковская
Мой румянец опять меня выдает-
Мне так приятно быть рядом
С тобой.
Сердце, будто птица весною, поет...
Мне так приятно касаться тебя
Рукой.

Смущенные улыбки и взгляды
Украдкой...
Холодную согревают зиму.
И узоры мороза на окнах
Загадкой
Рисуют так нежно картину.

И хоть настала пора попрощаться,
Ненадолго, но все же...
Мне так грустно с тобой расставаться,
До мурашек с гусиной кожей.