Излечи мне сердце, Зима...

Десабрисс
Излечи мне сердце, Зима,
Унеси метелью тоску,
Я любовь убила сама,
От того ль себе теперь лгу?

У меня внутри только боль,
Нелегко решится уйти,
Сжечь мосты, нырнуть с головой
В реку Стикс, себя отпустив.

Я ищу во тьме солнца луч,
Он меня за Гранями ждёт,
Я иду слепая на звук,
Только это колокол бьёт…

Где моя Зелёная дверь?
Я искать устала Пути,
В место, где не будет потерь,
Но дороги мне не найти.

Господи, молись за меня,
Ибо мне осталось одно,
Свою душу Бесам отдать,
Если это всё, что дано…