умолчать...

Александр Аве
Ток беспощаден в тоны ген, когда бурлит бордовых тел:
Когда шаманяще и пусто гудит их бубен,- чувство-чувство.
Приняв на веру старых истин, из формул вычеркнув звено,
Создав логичное панно в перефирийных гранях сердцах:
Там нужно только мощность герца и зашифрованность видений...

Есть ключ к ходам и коды трений, а после тождество росы:
Проси о многом пред смертью, но зубы стисни о любви!