Маршал Победы- 120

Эдуард Кукуй
1.12.1896.
Гулко в тиши по брусчатке копыта,
Маршал в седле скульптурою слитой
мимо Кремля, под завистливый взгляд,
данью кровавой- Победный Парад!..

фото из интернета:
картина В.Яковлева
1893- 1953)