Почему разрушается мир?

Алексей Бештау
Почему  разрушается  Мир?
Правят  в  нём  ложных  замыслов  страсти..
Паутину  свою  ткёт  кумир -
Над  сО- знанием  плен  его  власти..

Почему  разрушается  Мир?
Чтоб  ты, снова, к  Звезде,  устремился,
В  лонах - чакрах  сО - знание  открыл
И  с  Истоком  Любви  Светом  слился..

Через  Женское, в  струйке  Времён,
Вновь  Едино  Земное  с  Небесным
И  Мужское  Начало  огнём,
Обретёт  сотворения  песню!

В  Восьмеричности  Нашей  Звезды,
Человек   станет  ткать  сады  Рая,
Как  творец  гармоничной  МЕЧ - ты,
Оком  Света  Мир  Сказки  ваЯя!


Почему  разрушается  Мир?
Заключён  он  в  тлен  алчности  круга..
Солнце - РА  приглашает  на  Пир,
Нас  СпиРАлью  Дажьбогова  струга!

Спит  сО - нание  КОЛО  в  тебе,
Сладких  грёз  созерцая  соблазны..
Но  однажды,проснувшись  к  Заре,
Путь  к  Вершине  откроет, АЛ- МА- З - НЫ - Й!

Примечание.
КОЛО - Искра  Божья  в  человеке, Души  человечности  Будущего  Жизнестрой(к - како)  в  Духовном  и  Душевном  центрах(ОЛ)  человеческой  спирали.Праалфавит.

Восемь - Ведает  Коло  семь  Творения.
Спираль  состоит  из  Мужского (ЛУ) и  Женского (Х) Начал.

Дажьбог -Дажьбог  - воплощение  Всевышнего  у  славян, солнечный  бог,            созвездие Лев.
          Коло  с  Пода  Родовой  памяти(Д - добро, О  с  Пода)к  новой  (А -
          аз)  Жизни (Ж - живете)Воскресает(Ь - ерь)Божественным  (Б - буки)
          Жизнестроем(W - от -о)  Возходящего  мышления, Мужским ЖизнеНачалом               
          с  даром  окрест (ОВО, окрест  Ведающее  Коло),  с  опорой  на  материнское  ЖизнеНачало(Г -
          Гервь).