Эх, прекрасно в холодок

Галина Оборина-Морозова
Эх, прекрасно в холодок
Да забраться на полок.
Веничком напариться,
Удалью заправиться.

Все болезни позабыть,
Тьму - печаль искоренить.
Силой зарядиться,
Словно вновь родиться.

Эх, прекрасен в холодок
Банный, свеженький парок-
Все болезни изведёт,
Никогда не подведёт!


30 ноября 16 года.