2. 2 Главы... 1996 г

Игорь Федорков
       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

На ящиках с плохим вином
Спит продавщица крепким сном…
Под ней картонные коробки,
А сверху старый пуховик,
У ног поношенные шлёпки…
Но вот в окно стучит старик…
(Звать нашу продавщицу Лена)
«Принёс же чёрт седого хрена
В такую рань!..», - спросонья злится,
Ворчит, но всё ж встаёт она…
Старик спешит опохмелиться:
«Дай мне, красавица вина…»
Поспать ещё б час, - полтора…
Да, уж светло -  вставать пора…