К Дню Рождения Маршала Жукова

Владимир Резников 14
К Сто Двадцатой Годовщине Рождения Маршала Жукова.


Первое Декабря 2016  года!Сегодня День Рождения у Истинного
Полководца!Он стал Легендой для Российского Народа!Георгий
Константинович Жуков -Сто Двадцать лет с Рождения прошло ,и
Столько Мнений разных о Нем в Статьях, Народу прочитать дано!
В Калужской области родился в Селе ,и в ЦПШ учился!Потом
Профессию освоил Скорняка!Взрослел ,работал ,забран в Армию
В Кавалерийские Войска!Идет Война !И в Унтер -Офицеры возведён !
Геройствовал!Немецкий Офицер в Войне Пленён !И Первая Награда!
Георгиевский Крест Солдата!Потом ещё Один!Тут Революция!На
Стороне Большевиков !Стране Советов уж Служить Готов!И служба
Началась!Опять Учеба!И Тактики познание Основ!Затем участвовал
В Уничтожении Банд "Антоновского" Мятежа!Служба дальнейшая в
Различных должностях! Стал Командир Полка !И Вновь грядёт Война!
Война с Японией!Победа !И Первая Звезда Героя СССР на грудь надета!
И Сталин Ставку делает на Жукова!Его Талант!А в Это время у  Гитлера
Готов по Нападению на СССР Его Коварный План!Война! Я как Военный
Лишь сказать могу:"Победы, Поражения, в Них Судьбы Многих сплетены!
Ведь Победителей не Судят!Приказы Выполняют ,а не Обсуждают!Не
Выполнил, так  Расстреляют!Такой Закон Суровый у Войны!"Вот Тут Талант
Оперативного Планирования, в Решении Задач и в Наступлении и в Обороне
Пригодился!И в Этом Жуков Отличился !Как Жёсткий !Требовательный
Ко Всем Начальник!И стали Гнать Фашистов  Их Уничтожая, в Их Логово
Назад!И в Январе 1943 года Стал Первым Маршалом Советского Союза!
В Войне, Куда пошлют Ты Там и Пригодился!Где Трудно, там  же  сразу ,и
Жуков Появился!Навел Порядок и на Новое Задание!Так Сталин Жуковым
Руководил !Война ,ведь не Свидание!В Ней Кровь Солдат ,и  Ярость всех
Атак, и Горечь Поражений !К Победе ,Честно Вам скажу ,привёл Нас Гений!
По Этому и Память о Нем Чту!Четырежды Герой Советского Союза!И
Кавалер  Двух Орденов "Победы"И Им Гордились Наши Деды, прошедшие
Кровавую Войну!Потом не Нужным Стал ,Когда Политбюро ЦК КПСС ,
Делить между собой Победу стал! В.М.Резников.