2680 Истина простая

Виктор Корнилов
"Шагая по лестнице вечности,
Оставив грехи позади,
Идёт молодая невинная девушка,
Сжимая свой меч, весь в крови,

В руке у неё есть весы правосудия,.."

("Безмолвный судья"
Всего-Лишь Писатель)

Рецензия

2680 Истина простая

Всего-Лишь Писатель и Просто Поэт,
Вы "просто- всего лишь" ребёнки
Судьи Правосудия в принципе нет
Утешьте свои селезёнки!

А есть недовольство и гнев работяг,
Сметающий всё начистую.
В году 25-м взметнётся их стяг!
Дарю лишь истину простую.

Одна лишь надежда ярит,
Пленит мой "разум возмущённый",
Когда у Кремля загремит:
"Вставай, проклятьем заклеймённвй!"