Надоело!

Николай Шумов
Сестрёнка у мальчика Паши
Значительно старше брата.
Зовут же сестрёнку Даша
И дома, и все ребята.

И так надоело Даше,
Сидеть с малышом до ночи,
Что захотелось даже
С ним поругаться очень.

И Даша сказала Паше:
«Устала быть нянькой сутками!»
Ей Паша ответил: «Даша,
С какими такими утками?»