440 Вороньё

Моргунов
Сидел на скамье подсудимых
В дешёвом театре ролей.
И роли играли в полсилы,
И зрители – тоже не те…

В полумраке сонном сидели
И дело творили своё:
По смерти, себе приговоры,
Лепило само вороньё…

27.07.2015