Так думал я

Монастырский Валентин Алексеевич
Чу, слышу лёгкие шаги.
Возможно, вновь вернулась ты.
Вернулась, чтоб меня любить,
Всё позабыть и всё простить.

И я готов сказать:- Люблю.
Всё что прошло то всё прощу.
Прошу опять не уходи,
Я так хочу твоей любви...

Ведь мы навечно влюблены.
Не сможем жить всегда вдали...
Заботы все и все мечты
Всё на двоих разделим мы.
 
Я так мечтал... Но ты вошла
Мои все письма отдала.
Сказала: - Мы теперь друзья.
Я уезжаю... Навсегда.

Закрылась дверь. Слышны шаги.
Как солнца луч ушла и ты.
Но не известно никому
Кому же лучше? Мне... Тому...