Немного о любви

Евгения Симакова
Твоё имя как мнимый панцирь,
А любовь - просто жалкий вымысел.
Если любят только однажды,
То другое - инстинктов примеси.

Если кто-то спасает невинных,
Значит кто-то их жадно губит.
Если ты не родился в сказке,
То тебя никто не полюбит.

Если ты не сказал ни слова,
За тебя никто и не скажет.
Если это реальная жизнь,
То нельзя ошибиться дважды.

Если строишь бетонную стену,
То потом её снова пробей.
Почему тебя ненавидят?
Так и ты не любишь людей.

Если люди кричат о любви.
Это глупый и жалкий вымысел.
Ты когда-то любил на всю жизнь?
Остальное инстинктов примеси.