Застывают берёзы мои...

Нина Сулыгина
Застывают берёзы мои,
Остывает земля...
И отточенность веток ольхи
восхищает меня.

Осыпается снег и блестит,
Чудеса! Пусть, метёт!
И играет метель, ворошит
и со свистом, поёт!

И тревожится роща снежком,
Веселит ветерок!
Остаётся берёза с ольхой,
Наслаждаются впрок.