Нарисую небо

Светлана Саломакина 2
Нарисую небо, чтобы мечтать
нарисую звёзды, чтобы желать
нарисую сердце, чтобы отдать
нарисую крылья, чтобы летать !

Нарисую солнце, чтобы согреть
нарисую песню, чтобы мне спеть
нарисую ветер, чтобы обнять
нарисую море, чтоб целовать !

Нарисую радость, чтоб хохотать
нарисую счастье, чтоб раздавать
нарисую душу, чтоб всё вместить
для того, чтоб просто счастливой быть!