Зелено вино

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Лейся зелено вино
мимо рта!
Что солов и без тебя-
красота!
От дыхания Зимы, от Любви.
Век живи моя Любовь
не тужи.
Где уютно там и будь,
свет с тобой.
Не тебе же слыть моею
рабой.
Я и сам от Воли пьян
в дрыбадан!
А зачем ещё нам век
этот дан...