Нам время не вернуть назад

Ирина Дмитриенко Ширшова
Нам время не вернуть назад,
В былое чтобы  окунуться
И стрелки лишь вперед летят,
В былое не хотят вернуться.

Как быстро пролетают дни!
Порою мы не замечаем.
Но вот остались вдруг одни,
Тогда часы сидим,считаем.

Несутся в даль у нас года
И с каждым днем конец так близок,
Но вспоминаю иногда
Тот трепет от любви записок.

Когда встречали мы рассвет.
О многом вместе все мечтали.
Теперь , увы, такого нет...
Остались горести, печали.

Нам время не вернуть назад
И никогда не быть вновь юным,
Но счастьем светится мой взгляд,
Когда сижу я ночью лунной.