Люблю

Владимир Казмерчук
Когда есть цель возврата нет...
И дождь, и ветер - все неважно.
В кармане скомканный билет,
А я пишу ей свой ответ,
Слова... на листике бумажном,-

Той, что шептал тогда,- Люблю!!!

Люблю!!!

А ночь, как-будто и не ночь,
И день, и вечер - вперемешку.
Куда-то гонят мысли прочь,
Но, как всё это превозмочь
И, кто ответит без насмешки,-

Как мне унять печаль мою???

Люблю!!!

Но, я люблю, а в сердце боль,
Немые сцены ожиданья.
Бежишь, а следом мрак, как смоль,
Где с каждым шагом сыплют соль
И мрёт запретное желанье...

Плывёт, подобно кораблю.

Но, я люблю... Её люблю!