Уехать просто от тебя

Самыйнеграмотный
Мы столкнемся в подъездах
Постоим и уйдем
А следы наши ветер укроет снегами
Говорят время лечит
Тогда почему же болею любовью уже третий год
А ты ждала меня на той скамейке
А я к тебе все так и не пришел
у нас могло все даже очень получиться
А выход из сирени я все так и не нашел
Любовь и одиночество понятия похожи
Мы как бы вместе но в тот момент и одиноки
Внутри себя все так же знаем
Любовь живет 3 года вспоминаем
Как нас учили в школе не курить и выражаться
И подросли и стали мы употреблять
Употреблять слова плохие, алкоголь и препараты
И это ведь совсем не бромгексин
А чтото большее наесца чтоб и сдохнуть
Или же просто
Поехать в мир иной
Уехать в мир иной от боли этой
Уехать просто от тебя