Шалунишка озорной

Левиа
Сел воробышек в ладошку,
Клюнул хлебушка он крошку.
Испугался ...улетел,
Клюнуть всё ж ещё хотел.
Покружился надо мной,
Шалунишка озорной,
Сам боится подлетать
И позвал с собою рать.
Прилетели воробьята,
Очень дружные ребята-
Стали громко щебетать,
Да и хлебушек клевать.
Мой знакомый воробьёнок,
 Очень мудрый был ребёнок.
 Он узрел-один не воин,
Без друзей на поле боя.
Мне урок он преподал,
Даже сам того не знал!