Что то в сердце попало вдруг

Алекс37
1 куп:Мы с тобою дружили почти
сорок лет со школьной скамьи
друг за друга горой мы шли
на ватагу таких же как мы.

Припев:Что то в сердце попало вдруг
предал самый надежный друг
почему отчего зачем
не было между нами проблем.

2 куп:Наши семьи рядом росли
наши жены сидели с детьми
наша дружба стала сильней
так считал я до тех черных дней.

Припев:

3 куп:Жизнь течет,она как вода
убегает бесследно туда
ты прощения попросил,
но уже нет для дружбы сил.

Припев: