***

Валентин Кир
Другой обзор. Иные убеждения!
Мне мил угар, в котором рождены,
Мои несовершенные творения,
За истиной не видя кривизны.
Внимая всем, но поднимаясь выше,
Желаю лицезреть тот карнавал,
Где каждый, занимая свою нишу,
Играет до конца… Я сам играл.
Но я скажу, что как игрок не очень.
Все маски не к лицу, все роли не по мне.
Сценарий свой, доверивший судьбе,
Я просто обыватель и не больше…