Не кривите досадливо губы

Леся Кулик
Не кривите досадливо губы
И не стойте в трусах у дверей.
Вы своим амфибрахием грубым
Осквернили мой нежный хорей.

Разорвали Вы сердце на тряпки,
Час расплаты уже настаёт!
И любовь Вам нагадила в тапки
Как сметаной объевшийся кот!

Ожидала я чувств незнакомых,
Вас манили погуще кусты...
В животе никаких насекомых!
Сдохли бабочки,с ними глисты.