***

Женечка Крупникова
сотри все мысли.
не думай о нём.
это всё слишком быстро тянет на дно,
тяготит, и не отпускает.
не позволяй принижать себя - прими всё как есть,но не падай к ногам.
не твоё,не суди.

ты возьми чистый лист,не спеши.
насладись этим днём.
холодным,но чертовски напоминающим одно,
то, что так сильно манит и отвергает.
не допускай тех ошибок -
не стоит,заплатишь.
заплатил?
так если твоё,то люби.