Полуоткрытых губ зовущий блеск 441

Бурденюка
441
Полуоткрытых губ зовущий блеск
притягивает импортной помадой.
Я не сочту за слишком тяжкий грех
и поцелуев с губ нарву прохладных.
Ресницы в изумлении раскрыв,
и, ничего в себе не понимая,
в сторонку отодвинув ложный стыд,
ответишь тем же, разум опьяняя.
Расстёгнутый бюстгальтера замок
освобождает грудь твою из плена...
Начнём с тобой эротики урок,
раздвинем шире тесные пределы.
Что знаешь ты о сущности мужской?
Что знаю я о тайной сути женской?
Поделимся друг с другом теплотой,
поговорим о самом сокровенном.
   нашлось 11.01.2000